Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER PROVINZ BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1448 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Provinz Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 16:43 Chickenwings super lecker. Burger wie immer mega. Lieferzeit leider lange aber erklärbar durch Fussball. Immer wieder gerne.
19 Jun 2024 um 19:22 Burger waren leider bei der Ankunft schon kalt und Lieferung dauert statt angegeben 55 Minuten beinahe 2 Stunden.
18 Jun 2024 um 20:33 die besten Pommes die ich seit langem gegessen habe und für den Service gibt es 100 extra Sterne
17 Jun 2024 um 21:04 die Burger waren sehr lecker und die Fries mit Chicken und käsesoße warnen super.
17 Jun 2024 um 20:01 Der Gemack ist super!! Leider lag die Avocado ganz unter und wurde durch das Gewicht vom Burger zu Brei zerdrückt. Beim ersten Mal lag die Avocado oben, wie auf dem Bild!
17 Jun 2024 um 19:17 Super lecker!
17 Jun 2024 um 15:05 Entweder das Fleisch oder der Käse war aus Schaf gemacht, das hat man leider deutlich geschmeckt. Ich esse weder Schafsfleisch noch Schafskäse. Das war sehr enttäuschend
17 Jun 2024 um 7:34 Die Burger waren ziemlich matschig, weil so viel BBQ-Sauce darauf war. Geschmacklich somit sehr süß und die Zwiebeln wurden leider auch nicht weggelassen, obwohl ich darum gebeten hatte ... Pommes waren aber mega lecker!
16 Jun 2024 um 19:48 Das von mir bestellte Getränk war wohl leider ausverkauft, aber dafür habe ich leckeren Ersatz bekommen und dscon gleich 2 Flaschen - vielen Dank, sehr aufmerksam.... Essen super wie immer
15 Jun 2024 um 19:59 7 Burger plus fingerfood, 40 min gewartet alles war warm und wie immer richtig gute Burger! Besser als viele Restaurant
13 Jun 2024 um 23:35 Moisty burger with avocado that was not in good condition
13 Jun 2024 um 7:38 Das essen war leider schon kalt und wir haben sehr lange gewartet.